跳到主要內容區塊

國防部全球資訊網

現在是民國107年9月23日 星期日 您是第18573526個訪客
Share
:::

公告專區

列印功能鍵 pointer

工作項目:1、協助辦理軍人年金改革訴願案件之整理、登錄、分類、審查、書類初擬及案卷編碼、歸檔。2、其他訴願業務相關交辦事項。

聯絡方式:1、報名時間:自107年9月20日起至同年10月1日止,以郵戳為憑,逾期不予受理。2、一律採通信報名(親送或委託報名均不受理)。3、應繳資料(履歷表:浮貼報考人最近3個月內2吋光面、脫帽半身正面照片3張,照片背面需註明姓名;自傳乙份;身分證、學士及最高學歷證明文件影本)。4、報名資料依序擺放,以限時掛號郵寄至臺北市中山區北安路409號(博愛樓7F)「國防部訴願審議會」收,繳交資料不退回。5、資格審查合格人員,由國防部訴願審議會通知參加甄試。6、聯絡人:李彥璋,電話:(02)8509-9375。

下載專區
臨時聘雇人員招考(簡章)再召.pdf檔案下載 臨時聘雇人員招考(簡章)再召.pdf (下載次數:28次)